Vorbereitung | 20 Minuten |
Wartezeit | 1 Stunde |
Portionen |
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Zutaten
- 20 Stück Oreo "für den Boden"
- 75 Gramm Butter
- 400 Gramm Erdnussbutter "für die Crème"
- 175 Gramm Puderzucker
- 100 Gramm Butter "für die Glasur"
- 200 Gramm Schokolade
- 4 Esslöffel Wasser lauwarm
Zutaten
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Anleitungen
- Springform mit Backpapier auslegen.
- Oreo-Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem Wallholz zerkleinern. Butter in der Mikrowelle schmelzen und danach mit den zerbröselten Oreo-Keksen mischen.
- Die Mischung in der Springform verteilen, am Besten mit einem Trinkglas andrücken. Danach die Form in den Kühlschrank stellen.
- Die Erdnussbutter in die Schüssel geben, den Puderzucker darüber sieben. Vorsichtig aber gründlich miteinander vermengen. Die Masse sollte streichfähig sein. Anschliessend die Crème auf den erhärteten Boden glatt streichen und die Form wieder in den Kühlschrank stellen.
- Die Butter und die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen. Das lauwarme Wasser dazu geben und schön zu einer glänzenden Schokolademasse verrühren.
- Die Glasur auf der Crème verteilen und nochmals in den Kühlschrank damit, bis die Glasur erhärtet ist.
Rezept Hinweise
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