Dieses Rezept ist simpel zubereitet, braucht nicht viele Zutaten und ist ohne Kohlenhydrate, falls jemand sich Low Carb ernährt.
Das erste Mal kam ich in den Genuss vor ein paar Jahren, als wir bekocht wurden von meinem Schwager und seitdem kochen wir es jeden Herbst, denn es ist sooo lecker. Aber probiert es doch am Besten selber aus.
Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 2 Stück Hokkaido Kürbisse
- 1 Packung Rinderhackfleisch ca. 500 Gramm
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Ei für ins Hackfleisch
- nach Belieben Salz / Pfeffer / Paprika / Petersilie
- 2 Stück Eier für's Topping
Zutaten
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Anleitungen
- Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
- Den Deckel von den Kürbissen abschneiden, nicht fortwerfen und mit einem Esslöffel entkernen bzw. aushöhlen.
- Zwiebeln schälen und würfeln, wie auch die Knoblauchzehen. Diese dann mit dem Hackfleisch und dem Ei vermischen. Anschliessend nach Geschmack würzen und die Kürbisse damit füllen. Am Schluss, wen man mag noch je noch ein Ei darüber verteilen.
- Ab in den Ofen damit, für ca. 30 Minuten.
Rezept Hinweise
Wenn ihr es nachgemacht hat und es postet, dann bitte mit dem Hashtag *SchoggoVinoFood* vermerken.