Mandarinen-Tiramisu
Zum 3. Mal infolge darf ich beim Foodblogs Schweiz Adventskalender dabei sein, ich freueee mich RIESIG darüber und habe wieder ein tolles Rezept für euch.
Nach meiner Glühwein-Konfi und dem Weihnachts-Cheesecake gibt es nun was mit Mandarinen.
Man schmeckt diese schon von weitem wen jemand eine schält und man fühlt sich direkt in die Adventszeit versetzt. So geht es mir auf jeden Fall.
Deshalb habe ich ein Mandarinen-Tiramisu für euch kreiert, wo gleichzeitig auch schnell zubereitet ist.
Ich liebe übrigens solche Desserts wo schnell gehen, aber nach viiiiel Arbeit aussehen. 😉
Und wer mag, kann es entweder in einer Gratinform zubereiten oder in Gläsern, wie ihr möchtet.
Mmhh sooo fein geworden, doch probiert es selber aus, würde mich sehr darüber freuen.
Gestern öffnete Lena von “emmaundmoritzkochbuch” das Türchen 17und morgen geht es bei Angela von “theintolerantwanderer” weiter mit der Nummer 19.
Den ganzen Kalender sieht ihr bei Foodblogs Schweiz.
—) die ganzen Links sind unten gespeichert bei Rezepthinweisen.
Portionen |
Vorbereitung |
4-8Personnen |
30 Minuten |
Portionen |
Vorbereitung |
4-8Personnen |
30 Minuten |
|
|