Brotsalat
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Das Brot in kleine Würfel schneiden und in einer Grillpfanne goldbraun anbraten.
  2. Cherrytomaten waschen, in der Hälfte schneiden.
  3. Wasser von den Oliven ausschütten und die Oliven in der Hälfte schneiden.
  4. Gurke waschen, schälen (entkernen wen man möchte) und dann in Vierteln schneiden.
  5. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  6. Eine Salatsauce mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer herstellen.
  7. Danach alle Zutaten mit der Salatsauce in die Salatschüssel geben und miteinander vermischen.
  8. Am Anfang ist das Brot noch knusprig. Doch je länger die Salatsauce dabei ist, wird es immer matschiger.
Rezept Hinweise

Wenn ihr es nachgemacht hat und es postet, dann bitte mit dem Hashtag *SchoggoVinoFood* vermerken.