Apfelmus-Tiramisu
Portionen
Vorbereitung
4-8
Portionen
20
Min.
Portionen
Vorbereitung
4-8
Portionen
20
Min.
Zutaten
100
Gramm
Löffelbiskuits (24 Stk.)
1
Glas
Apfelmus
oder 400 Gramm
250
Gramm
Quark
250
Gramm
Mascarpone
150
Gramm
Xucker
oder 100 Gramm Zucker
200
Gramm
Rahm
zum schlagen
nach Belieben
Schokoladenpulver
Anleitungen
Die Löffelbiskuits in die Auflaufform geben, die Zuckerseite nach oben. Danach das Apfelmus darüber verteilen.
Den Quark, Mascarpone, Milch und Xucker verrühren.
Rahm steif schlagen, zu der Quarkmasse dazu geben und anschliessend über das Apfelmus verteilen.
Am Schluss streue ich noch Schokoladenpulver darüber und verziere mit der Gabel ein Wellenmuster. Wenn man mag, mit Schokoladenstreusel verzieren.
Mit Alufolien bedecken und am Besten über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept Hinweise
Wenn ihr es nachgemacht hat und es postet, dann bitte mit dem Hashtag *SchoggoVinoFood* vermerken.