Lachs-Blätterteig-Gipfeli
Portionen Vorbereitung
4-8Personen 15 Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
4-8Personen 15 Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Backofen vorheizen – Umluft bei 200 Grad.
  2. Den Blätterteig in 8 Dreiecke schneiden.
  3. Mische die Zutaten von Ricotta bis zu Salz/Pfeffer zu einer Creme. Danach die Creme auf die Dreiecke verteilen.
  4. Darüber den Lachs auf der Creme gleichmässig verteilen.
  5. Danach die Dreiecke von der breiten Seite aufrollen bis zur Spitze. Die Enden biegen, so dass eine Gipfeliform entsteht.
  6. Diese auf ein mit Backpapier belegtem Blech legen und am Schluss alle mit dem Ei bestreichen.
  7. Ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Rezept Hinweise

Wenn ihr es nachgemacht hat und es postet, dann bitte mit dem Hashtag *SchoggoVinoFood* vermerken.