Apfelmus-Tiramisu
Portionen Vorbereitung
4-8Portionen 20Min.
Portionen Vorbereitung
4-8Portionen 20Min.
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Löffelbiskuits in die Auflaufform geben, die Zuckerseite nach oben. Danach das Apfelmus darüber verteilen.
  2. Den Quark, Mascarpone, Milch und Xucker verrühren.
  3. Rahm steif schlagen, zu der Quarkmasse dazu geben und anschliessend über das Apfelmus verteilen.
  4. Am Schluss streue ich noch Schokoladenpulver darüber und verziere mit der Gabel ein Wellenmuster. Wenn man mag, mit Schokoladenstreusel verzieren.
  5. Mit Alufolien bedecken und am Besten über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept Hinweise

Wenn ihr es nachgemacht hat und es postet, dann bitte mit dem Hashtag *SchoggoVinoFood* vermerken.